Sehr große Anlage. Sehr exklusiv. Auffällig ist wirklich wie bemüht und überaus freundlich der Service war. Es gab so gut wie keinen Wunsch der uns nicht erfüllt wurde. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten. Dort findet man noch das wahre All Inclusive. Markengetränke aus Glasflaschen, Minibar wird täglich gefüllt. Überall kann man rund um die Uhr essen und trinken. Die Shows waren sehr aufwändig und unterhaltsam. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Groß, funktionell und sauber. Natürlich wie häufig im Süden sollte man nicht nach jeder Silikonfuge schauen. Aber wer nicht das Haar in der Suppe sucht, findet auch nichts zu beanstanden.
Sowas haben wir noch nicht gesehen. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wer einen sensiblen Magen hat könnte allerdings Probleme mit Eiswürfeln oder dem Leitungswasser an sich "Probleme" bekommen. Meine Frau und zwei der Kinder hatten 3-4 Tage diese "Probleme" bekommen (ich möchte hier nicht weiter ins Detail gehen ;-)). Ein Highlight sind auch die sechs Restaurants. Hier unbedingt gleich um 10 Uhr (vorher nicht möglich) reservieren. Gerade das Steakhaus in der Anlage und das AVA im Land of Legends sind wirklich superschön.
Super, das Personal besteht aus echten Dienstleistern. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Überaus freundlich und bemüht alles möglich zu machen. Unglaublich ist auch die Anzahl des Personals.
Beliebt bei Kindern
In Belek recht zentral gelegen. Wir haben die Anlage nicht verlassen, daher kann ich nicht viel dazu schreiben. Es sind ca. 30-40 Minuten (ohne Verkehr gerechnet) bis zum Flughafen Antalya. Bis zum Land of Legends sind es ca. 20-30 Minuten. Hier fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle vom Hotel hin und zurück. Der Eintritt ist ebenfalls kostenlos.
Langweilig wird es nicht. Die Ausstattung ist super. Der Exclusiv Sport Club bietet täglich unterschiedliche Aktivitäten an, von Wassergymnastik bis Functional Fitness ist alles dabei. Wir hatten allerdings immer 36-42 ° daher haben wir uns hier deutlich zurück gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Exklusivität unserer Anlage und den aufmerksamen Service so positiv erlebt haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem All-Inclusive-Angebot, den Markengetränken sowie der Sauberkeit der Anlage motiviert unser Team sehr. Dass Ihnen auch unsere Shows gefallen haben und Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten, erfüllt uns mit Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Team.