Veronika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Ein gutes 5 Sterne Hotel mit Fehlern

Gut

Das Rixos Hotel in Belek ist sehr groß. Die Distanzen zwischen Zimmer und Restaurant/Pool dementsprechend lang. Sehr schöner Garten mit vielen Blumen und Palmen. Wir hatten AI und eine Familiensuite gebucht. Sehr nett: Bowling Bahn, Rixy Zug, Strand und Miniclub. Weniger nett: Service und die Gästestruktur (Mehrheit: Iraner, sehr laut, keine Tischmanieren und rüde).

• Unsere Suite war toll: ca. 80m² groß, zwei Bäder und 3 Wcs. Dazu bequeme Betten, eine gut gefüllte Minibar (auch Schoko und Pringles), sehr sauber und gepflegt. Es gab auch einen Wasserkocher.

• Es gab im März einige A la Carte Lokale und das große Mosaic Buffetrestaurant. Auswahl der Speisen war ok. Sehr gut war das französische Lokal La Amante.

• Der Service war unterschiedlich gut: sehr fein beim Frühstück, also aufmerksame und freundliche Kellner. Weniger gut beim Mittagessen - sehr schlecht im La Rosetta! Die Damen und Herren an der Rezeption waren eher nicht interessiert und hatten - so denke ich - Schwierigkeiten mit den Fremdsprachen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand von Belek, 10 min entfernt von Shoppingmöglichkeiten.

Pools waren zum Teil ausgelassen, also nicht benützbar. Der Kinderclub ist sehr nett - vor allem Oksana und Kate! Haben viel mit den Kids gebastelt und gespielt. Minidisco und Dancing Waters am Abend waren für uns Pflichtprogramm!

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Frau Veronika, es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre kleinen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Auch haben wir ihr Lob an unsere zwei Damen vom Mini Club weitergegeben, diese haben sich sehr gefreut und lassen Sie recht herzlich grüssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, bis dahin wünschen wir ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek Hotel Management