Sehr schönes, elegantes und gepflegtes Haus mit weitläufiger, grünen Anlage und tollem Pool- und Wellnessbereich! Das Essen war der Wahnsinn!
Die Zimmer sind vom Stil schon etwas älter (Teppichböden und viel Stein) aber praktisch, komfortabel und sehr sauber, sehr bequeme Betten und das Badezimmer mit wirklich allem ausgestattet. Sie sind gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war der Hammer! Wir haben noch nie so viele verschiedene und super leckeren Sachen angeboten bekommen. Alles war sehr frisch und mit viel Liebe präsentiert. Wir waren 1 Woche dort und hätten zu jeder Mahlzeit etwas ganz neues Essen können. Die Atmosphäre war nicht ganz so gemütlich, aber für die Anzahl der Gäste eigentlich ganz ok. Wir haben immer einen weiteren Weg ans Buffet in Kauf genommen und saßen dafür etwas abseits am Fenster, mit herrlichem Blick ins Grüne und auf das Meer. Leider waren die Themen Restaurants noch nicht auf.
Wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich von Herrn Yusuf und von Nadia betreut, die uns jeden Wunsch erfüllt haben und immer hilfreich zur Stelle waren. Auch das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Schade fanden wir, dass das Personal im Restaurant eigentlich täglich gewechselt hat.
Die Fahrt ging ca. 40 Minuten an furchtbaren Hotelburgen vorbei. Deswegen waren wir positiv über die direkte Lage vom Rixos überrascht. Es war sehr schön, eingebettet in viel Grün und umgeben von viel Wasser. Der Strand war groß und sehr gepflegt. Wie schon erwähnt ist das Hotel weitläufig und die Wege von A nach B können unter Umständen weit sein. Wer damit Probleme hat, sollte bei der Buchung vielleicht angeben, dass sich Zimmer und Restaurant im selben Trakt befinden sollten.
Auch wenn wir selber lieber am Strand joggen waren, war das Angebot sehr groß. 2 riesige, gut ausgestattete Fitnessräume, einen Indoor-Basketball-Platz... Ein sehr schöner und großer Wellnessbereich mit 3 Saunen und einem Dampfbad + einem sehr schönen, orientalischen Hamam. Wem allerdings ein ruhiges und entspanntes Saunieren wichtig ist, könnte etwas enttäuscht sein. Es geht sehr lebhaft (Tür auf, Tür zu, Tür auf, ...) und auch teilweise laut zu, alle unterhalten sich, lachen ... und auch Kinder sind viele unterwegs. Uns hat es gefallen. Da das Wasser des Pools Anfang April noch viel zu kalt war, hat uns der riesige Indoor-Pool sehr zugesagt! Das Hotel hat einen riesigen, langgezogenen Außenpool mit sehr bequemen Sonnenliegen. Jeden Mittag gegen 15 Uhr kam ein DJ und hat, für unseren Geschmack, etwas zu laut Musik gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek