Sehr schöne, mit viel Grün und Wasser angelegte Anlage, die man in allen Facetten geniessen kann. Ist vom November 2013 - Mai 2014 komplett umgebaut worden, was sehr gut gelungen ist. Altersstruktur gemischt und fast alle Nationalitäten. ( Für uns war es kein Problem, dass überwiegend russische Gäste da waren, denn es gab zu keiner Zeit Probleme oder irgendetwas was gestört hätte) Des weiterem gab es alles nur Kleinigkeiten, die ich zu bemängeln habe, aber genau diese machen ein 7 Sterne Haus, denn hier ist die Perfektion in allen Bereichen an erster Stelle. Alles in allem ist das Rixos Premium Belek eine sehr schöne Anlage, die auf hohem Niveau arbeite, aber wie bereits erwähnt, noch keine 7 Sterne für mich. Wenn gerade bei einem neuen Umbau nicht auf saubere Malerarbeiten und Verputzungen geachtet ist es schade, denn gerade dies sind Kleinigkeiten., auf die man achten sollte. In den Zimmern müsste eine Hausdame nochmal nachhaken und kontrollieren ebenso, wie die Thematik mit dem Wasser.
Erstrahlen im neuen Glanz und sind super gelungen. Nach wie vor sehr gross und gemütlich. Die neuen Fernseher sind super stylisch aber funktionieren leider noch nicht reibungslos. Entweder ging er gar nicht oder z.T. aus ( aber nicht dramatisch im Urlaub) Das Badezimmer besticht durch Innovation und Glanz. Gereinigt und neue Handtücher gab es jeden Tag aber leider nicht die Glastüren in der Dusche und Bad. Auch die Fingerspuren am Fernseher und Spiegel im Flur hielten 5 Tage ohne gesichtet oder gereinigt worden zu sein. Getränke jeden Tag neu aber auch hier ab der 2.Hälfte kein hochwertig Wasser mehr in Glasflaschen sondern PET. Sonstige Getränke und Kaffee waren entsprechend jeden Tag frisch.
Das Hauptrestaurant ist recht gross und bietet für jeden Geschmack etwas. Leider finde ich sind einige Bereiche beim Umbau etwas dunkel geraten und der ehemalige Outdoorbereich zum Frühstücken ist ganz am Ende und umfasst nur noch ca. 10 Tische, was ich sehr schade finde. Die Speisen waren abwechslungsreich sowie vielfältig und auch sehr gut. Für jeden Gaumen etwas dabei. Leider merkte man aber im zweiten Drittel unserer Reise, dass die Nachsaison beginnt, denn die Speisen wurden weniger, aber satt wurde man nach wie vor ;-) Personell gab es einige Male einen Engpass so dass die Tische nicht zügig genug abgeräumt wurden, gerade im Aussenbereich. Ala Carte wurde von uns nicht genutzt und die Aussenbereiche boten auch zur Mittagszeit ein umfangreiches Angebot an Speisen. Schade war, dass in der Patisserie leider die letzen drei Tage der Kaffeeautomat für leckeren frischen Espresso nicht mehr ging und irgendwie auch nicht reparabel war ;-)
Das Personal ist überwiegend freundlich aber man merkte, dass die Saison bereits an den Mitarbeitern "genagt hatte". Fremdsprachenkenntnisse sind sehr auf Russisch, Englisch und Türkisch ausgelegt, was aber sicherlich nicht dramatisch ist, da man ja im Ausland ist ;-) Im Kinderbereich hätte ich mir jedoch gerne auch wenigstens eine deutschsprachige Animateurin gewünscht, da es für kleinere Kinder ( 5 Jahre) schwieriger ist bezüglich Fremdsprache.
Zum Badeurlaub ideal gelegen am Strand mit mehreren Pools. Ca. $5 Minuten vom Flughafen entfernt und gut zu erreichen. Ortsanbindung Belek ist durch Traktor oder Taxi möglich.
Strand und Poolanlagen sind sehr gepflegt und auch aussreichend Handtücher stehen dauerhaft zur Verfügung. Liegen sind umfangreich vorhanden. Was den Kinderbereich angeht, bin ich positiv sowie negativ überrascht. Der Umbau mit den neuen Rutsche ist super gelungen aber leider sind die Pools immer noch nicht beheizt. Die neuen Spielhäuser sind echt schön und bieten allerhand für die Kinder. Für die Kinder wurden die ersten Tage recht viel gemacht aber auch hier kam ab der 2.Hälfte die Nachsaison zum tragen. Die Hüpfburg wurde abgebaut und die Liegen reduziert, Erdbeer- und Schokomilch gab es erst wieder, nach dem ich mal höfflich nachgefragt hatte. Die Sauberkeit an der Poolanlage ( Ausflüsse) müsste etwas mehr kontrolliert werden. Sonst sehr schön und erholsam für die Kleinen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management