- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhafter Familienurlaub wo keine Wünsche offen bleiben,das ganze Personal von Reception bis Restaurants und Zimmer Reinigung sehr sehr freundlich und fleißig. Von Frühstück,Mittag und Abendessen eine sehr große Auswahl an Buffet sehr frisch und lecker und sehr abwechslungsreich. Haben auch nicht den Eindruck gehabt das Türkei ein unsicheres Urlaubsziel ist (für noch unerschlossen Urlauber)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ausreichendes Buffet sehr frisch und lecker .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ismail |
Sehr geehrter Gast Ismail, vielen Dank für diese Wunderbare Rückmeldung zu unserem Hotel. Es ist sehr schön zu lesen, wie sehr Sie mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren und unseren Service, Zimmer sowie unser Personal besonders positiv hervorheben. Auch freuen wir uns, dass Sie wertvolle Tipps bezüglich der Sicherheit mitteilen und unsere Türkeiurlauber beruhigen. Natürlich bedauern die Unruhen sehr und haben unsere Sicherheitsvorkehrungen auf höchstem Niveau. Schliesslich hat das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste bei uns die höchste Priorität. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen freundliche Grüsse vom ganzen Team. Ihr, Rixos Premium Belek Hotel Management