Anne (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Niveau und Stil

Top Hotel was keine Wünsche offen lässt! Die renovierten Zimmer sind wirklich klasse, großzügiges Badezimmer (mit Regendusche), sehr gute Matratzen und auch sonst mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Anlage selbst ist sehr groß, weitläufig und gepflegt. Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei (von Pasta über Fisch/Sushi bis hin zu asiatischer Küche, keine Wünsche bleiben offen). Natürlich überwiegt, wie in den meisten Hotels dieser Kategorie die russische Bevölkerung. Wer einen Urlaub mit Stil und auf hohen Niveau verbringen möchte ist im Rixos Premium Belek bestens aufgehoben! Wlan ist im gesamten Hotel verfügbar, selbst am Strand. Wer eine besondere Silvesterparty erleben möchte, sollte ins Rixos Premium Belek fahren. Wir kommen gern wieder!

• Die Zimmer sind Perfekt. Sehr großes Badezimmer, optimale Matratzen (was natürlich immer Ansichtssache ist), Minibar gefüllt mit Softdrinks, Wasser, Bier, Schokolade etc. Die Klimaanlage wird mit Hilfe einer digitalen Anzeige gesteuert. Großer TV, und schöner Balkon.

• Das Hotel hat mehrere a la Carte Restaurants, die man nutzen kann aber nicht muss, da es auch im Hauptrestaurant an Nichts fehlt. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend. Übrrascht war ich von der großen Auswahl an Importgetränken.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Englischkenntnisse sind allerdings von Vorteil, mit deutsch kommt man nicht besonders weit. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es etwa 40 Minuten Transfer (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Der Ort Belek ist etwa 4km entfernt (7€/ Strecke mit dem Taxi). Direkt vor dem Hotel sind keine Geschäfte.

Die üblichen Shows gab es am Abend selten, was mich personlich nicht störte. Täglich Livemusik. Wir hatten das Glück eine ukrainische Jazz-Band (Freedom Jazz) auftreten zu sehen, es war fantastisch.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Fr. Anne, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Belek Management