Joachim (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr zu Empfehlen ! leider zu wenig Zimmer

Zu Empfehlen ! Leider zu wenig Zimmer mit Conektingdoor Gut das es ausser dem Buffett noch Div Restaurants gibt ,da dieses immer zu voll ,zu laut , zu ungemütlich ist ! Die Auswahl ist aber sehr gross ! Der Weiss und der Rotwein sollte überprüft werden ist nicht zu Empfehlen aber dafür hat die Weinkarte eine gute Auswahl ! Allgemein guter Service ,einige Kellner sprechen nur schlecht Englisch ! Zimmer nicht sehr gross ! sehr sauber kein WI-FI am Strand sehr günstig für diese Leistungen ,Wetter Oktober Perfekt

• Gut
  • nicht sehr gross schon etwas älter aber Minibar ist im Preis inbegriffen ! alles sehr sauber

• 7 Restaurants alle gut,Chinese zu viele Moscitos ! sauber , Alles inklusive

• sehr freundlich ,sauber,sehr guter Service

• Gut
  • Strand schnell zu erreichen ,sehr sauber und gepflegt! Disco jeden Abend und gutes Programm!

alles Perfekt,viele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Hr. Jo, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung könnnen wir nur sagen, dass Sie uns aus dem Herzen sprechen. Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Belek Management