Ein wahrer Traumurlaub, pure Entspannung in einer tollen grossen, sehr gepflegten Anlage...mit super Poolbereich a la Karibik:-)) Tolle Golfplätze drum herum und alles in schönem grünen Ambiente.
Die Zimmer sind gross, toll eingerichtet, tip top sauber und der Zimmerservice immer flink und aufmerksam. Tolle Betten und schön ruhig. Badutensilien vorhanden, und in den oberen Etagen ein Wahnsinns Ausblick zum Meer...und ins Grüne.
Das Essen und die Restaurants sind meiner Meinung nach kaum oder gr nicht zu überbieten. Es gibt soviel Auswahl an Essen, welches immer frisch und lecker zubereitet wird. es fehlt einem an Nichts und die a La Carte Restaurants laden auch sehr zum schlemmen und geniessen ein. Sehr schön das Fischrestaurant!!! De Kellner auch immer schnell, aufmerksam und hilfsbereit. Einfach ein klasse Service. Danke an Faik und Mehmet aus dem Hauptrestaurant sowie auch an Umut T., von der Bar im Hauptrestaurant, der immer genau wusste was ich trinken möchte:-))
Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet, jeder Wunsch wird schnellstens erfüllt. Die Gästebetreuung versucht wirklich immer alles um den Gast zufrieden zu stellen. Her ein grosses Lob an Herrn Yusuf Güvercin und sein Team. Er ist stets bemüht und immer freundlich und kompetent, sehr Hilfsbereich in Sachen Golf und Golfspiel auf diversen Plätzen in der Nähe.
Schneller Transfer vom Hotel, Shoppingmöglichkeiten 5 km entfernt, Anlage sehr schön gross und traumhaft gepflegt, für wirklich tollen Urlaub.
Das Sport und Freizeitangebot ist sehr gross und das Trainerpersonal sehr nett und nicht aufdringlich. Es wird alles an Sportarten angeboten, von Yoga, Aquaspinning,Boxen, Aerobic und noch vieles mehr...aber ich war zum Golfspielen dort. Habe es also nicht genutzt, aber denke wer sportlich angagiert ist, ist hier jetzt genau Richtig!!! Die Poolanlage hat mir das Gefühl gegeben ich liege irgendwo in der Karibik...so weitläufig und schön, gepflegt mit super grosser und schöner Strandbar am Meer... Einfach traumhaft schön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, wir bedanken uns bei Ihnen für diese detalierte Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Rixos Premium Belek Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Rixos Premium Belek wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management