Zum zweiten Mal in kurzer Zeit, wieder ein traumhafter Urlaub im Rixos Premium Belek. Es ist und bleibt für mich mein Hotel 1. Wahl. Diese Lage, der Pool, der Service...einfach immer wieder super.
Zimmer wunderschön, groß und modern eingerichtet. Toller Spiegel TV, und bei den Temperaturen jetzt auch nicht aufgeheizt. Ich hatte wieder meinen tollen Ausblick zum See in die Innenanlage des Hotels...Dank der Gästebetreuung, wo jeder von den Mitarbeitern wirklich immer alles möglich macht um den Gast zufrieden zu stellen.
Die Restaurants bieten nun dank der in der Saison eröffneten A La Carte Restaurants eine große Auswahl an Speisen und der Service ist auch hier immer ausgezeichnet gewesen. Das Steakrestaurant hat eine tolle Atmosphäre auf der Aussenterrasse und das Fischrestaurant ist auch nur wärmstens zu empfehlen.... Das Essen ist überall immer frisch und lecker zubereitet und die Auswahl ist so groß.... manchmal zu groß:-))
Wie schon gesagt, der Service in diesem Hotel ist für mich unübertreffbar, jeder Wusch wird schnellstens erfüllt. Danke nochmal an dieser Stelle an Herrn Yusuf Güvercin, sowie an Nadine und Bilge.
Schön im grünen gelegenes Hotel, tolle Golfplätze drumherum, nicht weit vom Flughafen gelegen.
Das Sport und Freizeitangebot ist riesig, doch habe ich es nicht viel genutzt. Ich habe relaxed am Pool gelegen und kann nur sagen, wer Sport, Fitness und Aerobic, Aquaspinning und sowas liebt ist hier absolut Richtig. Es gibt ein tolles qualifiziertes Sportteam, alle sehr nett und kompetent.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Leopold |
Sehr geehrte Leopold, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Service-Mitarbeiter wurde von unserem Management sehr geschätzt. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Rixos Premium Belek wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management