Zeliha (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Lernen Sie etwas russisch !

Gut

An sich ein tolles Hotel , zu 90% russische Gäste ( was nicht schlimm war ) doch das alles nur auf russische Gäste ausgerichtet war , fanden wir nicht so toll. Animation auf Russisch. Kellner die nur russisch sprechen konnten. Sandstrand sieht anders aus.

• Sehr gut ausgestattet

• Restaurant war durch die Klimaanlage immer kalt und laut. Essen war lecker . Getränkebestellungen dauerten durch die vielen unerfahrenen Praktikanten etwas länger .

• Gut
  • Solange wir einen türkischen Mitarbeiter /Personal erwischten war alles toll.

• 30min zum Hotel vom Flughafen . Land of legends bitte einmal besuchen , lohnt sich mit Kindern ( Aquapark und Einkaufsmöglichkeiten )

• Gut

Yoga ( viel auf English und auf Rücksicht auf uns auch auf Türkisch ), Aqua Sport toll , ( aber auf rüssisch , und etwas englisch) Entertainment 50/50 . Sehr gut ausgewähltes Programm .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Zeliha

Liebe Zeliha, Vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck. Wir haben İhre Kommenare in Kenntnis genommen und werden es mit unserer Leitung mitteilen.Vieln dank über die lobenden worte über unser haus und personal. wir würden uns auf ein baldiges wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen,