Schöne begrünte Anlage, toller Strand, große modern eingerichtete Zimmer mit perfekten Service. Eine Wohlfühloase!
Sehr tolles und sauberes Zimmer. Das Badezimmer mit den beweglichen Wänden war auch mal etwas anderes. Die Betten waren super bequem, wir haben alle sehr gut darin geschlafen.
Gute Auswahl an Speisen in Hauptrestaurant, hervorzuheben sind die tollen Themenrestaurants. Wir haben die Ruhe genossen, kein Anstehen oder Gedrängel.
Perfekt! Man bekommt per WhatsApp einen persönlichen Assistenten zugeteilt. Ein großes Dankeschön an Efe und Damla welche tagtäglich uns alle Wünsche erfüllt haben.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 45 min bis 1h je nachdem wieviele Hotels man anfährt.
Sehr große Poolanlage mit einem beheizbaren Pool, perfekt! Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns im Rixos Premium Belek verbracht haben und sowohl das schöne Wetter als auch die Atmosphäre unserer Anlage genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, die Themenrestaurants, das komfortable Zimmer und die gesamte Anlage so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Teammitglieder Efe und Damla – wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Sie werden sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Management Team