Ein schöner und angenehmer Urlaub Unser Zimmer war geräumig, hell und komfortabel. Auch der Ausblick war wirklich schön, besonders morgens auf dem Balkon zu sitzen war sehr angenehm. 🩵 Der Poolbereich war schön und wir haben dort gerne Zeit verbracht. Das Essen war insgesamt lecker, es gab jeden Tag verschiedene Gerichte und für jeden Geschmack etwas Passendes. 🍽️ Während unseres Aufenthalts war unsere Holiday Assistentin Damla besonders aufmerksam. Seit unserer Ankunft war sie immer freundlich, hilfsbereit und offen. Sie hat oft mit uns gesprochen und sich wirklich um uns gekümmert – eine sehr sympathische und herzliche junge Dame. 💐 Auch Efe möchten wir danken, er war ebenfalls sehr freundlich und stets hilfsbereit. Insgesamt war es ein schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub. 🌞
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Kemal |
Lieber Kemal, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Rixos Premium Belek verbracht haben und sowohl Ihr Zimmer als auch die Aussicht und der Poolbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unsere Teammitglieder Damla und Efe. Wir werden Ihre herzlichen Grüße gerne an sie weiterleiten – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Management Team