Unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek war einfach eine 9,5/10 – vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Auf den halben Punkt Abzug komme ich gleich nochmal zu. Besonders hervorheben möchten wir İrem und Efe, die unseren Urlaub wirklich besonders gemacht haben. Mit ihrer herzlichen und Aufmerksamen Art, kompetenten Beratung und jederzeit hilfsbereiten Begleitung standen sie uns stets zur Seite – ob bei Fragen, besonderen Wünschen oder einfach mit einem Lächeln zwischendurch. Man spürt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen, und das hat unseren Aufenthalt auf eine ganz andere Ebene gehoben. Wir hatten Dank İrem und Efe‘s Aufmerksame Art keine Komplikationen im Aufenthalt. Sie waren immer für uns da, um alles zu ermöglichen und dafür sind wir den beiden sehr dankbar! Deshalb sind beide für mich eine 12/10. Das Hotel selbst ist ein Traum – großzügige, saubere Zimmer, eine fantastische Auswahl an Restaurants, ein traumhafter Strand und sowie Pool-Anlagen, das keine Wünsche offenlässt. Der Service am Pool ist echt sensationell. Rund um die Uhr kam immer einer vorbei und fragte uns nach Wunschgetränken, sodass wir uns kaum die Mühe machen mussten, selbst was an Getränken oder Snacks zu besorgen. Aber was diesen Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war die persönliche Betreuung durch İrem und Efe – dafür sind wir mehr als dankbar. Ein weiterer großer Pluspunkt: Der Zugang zum „Land of Legends“ gehört mit zum Hotelangebot. Das Erlebnis- und Freizeitpark-Resort ist absolut beeindruckend – besonders für Familien oder alle, die Action und Abwechslung lieben. Jedoch ist es wichtig zu erwähnen, dass die Verpflegung vor Ort im Aqua Park, selbst zu begleichen ist. Die Shuttleverbindung vom Hotel zum Park war perfekt organisiert: Pünktlich, komfortabel und zu festen Zeiten – wir mussten uns um nichts kümmern. So konnten wir ganz entspannt den Tag im Park genießen und waren genauso stressfrei wieder zurück im Hotel. Eine tolle Ergänzung zum ohnehin schon großartigen Aufenthalt. Ein halber Punkt Abzug muss jedoch sein: Die Abendshows konnten leider nicht mit dem sonst sehr hohen Niveau des Hotels mithalten. Sie wirkten oft Identisch gestaltet, wenig abwechslungsreich und waren qualitativ unter dem Standard, den man von einem Haus dieser Klasse erwarten würde. Fazit: Ein absolut empfehlenswertes Hotel, das durch Top-Service, Qualität und ein großartiges Team überzeugt. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Und empfehlen es definitiv weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Büşra |
Liebe Büşra, herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Belek! Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und überaus wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nahezu perfekt erlebt haben – und dass wir Sie in so vielen Bereichen begeistern konnten. Ein besonderer Dank gilt natürlich İrem und Efe, die durch ihre Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Es ist wundervoll zu wissen, dass ihr Engagement und ihre Leidenschaft spürbar waren – Ihre lobenden Worte werden wir mit großer Freude an beide weiterleiten. Es freut uns ebenso, dass Sie die Qualität unserer Zimmer, die Vielfalt an Restaurants, den traumhaften Strand und den hervorragenden Pool-Service in vollen Zügen genießen konnten. Auch Ihre positive Rückmeldung zum „Land of Legends“-Erlebnis ist sehr wertvoll für uns – wir sind stolz darauf, unseren Gästen solch ein umfangreiches Angebot bieten zu können. Ihre konstruktive Rückmeldung zu den Abendshows nehmen wir dankend an. Wir arbeiten stets daran, auch in diesem Bereich neue Impulse zu setzen und unseren Gästen ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm zu bieten – Ihr Hinweis hilft uns dabei sehr. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre herzlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek