Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum Wohlfühlurlaub

Große All-Inklusive Hotelanlage mit mehreren Themenrestaurants, die ein bis zwei Tage vorher gebucht werden konnten.Sehr sauber. Keine bestimmte Altersgruppe (von Jung bis Alt war alles vertreten) Nationalitäten sind gemischt. Wir waren Mitte Oktober dort und hatten die erste Woche Top Wetter (ca. 35 Grad), die zweite Woche hatten wir dann leider etwas Regen.Wenn man es sehr heiss mag, fliegt man lieber im Sommer (Juli/August), wer aber auch wechselhaftes Wetter verkraftet, dem empfehle ich September/Oktober, zumal es auch eine große Saunalandschaft mit großem Spa-Bereich, Hamam, und Hallenbad (mit Rutschen) gibt.

• Die Doppelzimmer sind ca. 35 qm groß mit 2 großen Betten. Balkon ist groß. WC ist nochmal durch eine Glastür vom Bad getrennt.Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe kostenlos im Zimmer, Telefon vorhanden. Die Zimmer waren mit einem Wasserkocher und Tee/Kaffeevorrat bestückt.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 9 Themen-Restaurants (diese musste man vorher reservieren) Sehr grosse Auswahl beim Essen und sehr gute Qualität.Es gab sehr viel Landestypische Auswahl an Essen.

• Personal war immer sehr freundlich.Deutschsprachiges Personal gibt es leider nicht sehr viel, aber die Verständigung hat trotzdem immer geklappt.Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Minibar jeden Tag reichlich aufgefüllt.Es gibt einen Hotelarzt.

• Direkt an Sandstrand.Ortsmitte von Belek ca. 5 min. mit dem Hotelshuttel entfernt.Flughafen Antalya ca. 30 min. (wenn mehrere Hotels angefahren werden entsprechend länger)

2 sehr große Fitness-Räume (sehr gepflegt), Animation war nicht aufdringlich, sehr großer Kinderclub mit ganztägigem Programm.kostenloses langsames W-Lan oder kostenpflichtiges schnelles W-Lan. Schöner großer Strand und gepflegte große Pool-Anlage.Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden und man musste nicht schon um 6 Uhr morgens Handtücher ausbreiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für die Positive Bewertung.Wir als Rixos Premium Belek Taem würden uns sehr freuen sie als Stammgast wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Grüsse aus der Türkei Pinar AYGÖRDÜ Gaestebetreuung pinar.aygordu@rixos.com