- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach wie vor ist das Rixos eine imposante Anlage. Ein schöner Park, ein schöner Strand - eigentlich ist alles da um Maßstäbe zu setzen. Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und jedes mal sind der Service, die Küche einfach alles ein klein wenig schlechter geworden. Für türkische Verhältnisse ist immer noch alles ok. Ein Aufpreis im Vergleich zu anderen Hotels in Belek ist nicht mehr gerechtfertigt. Vor 4 Jahren war die Anlage noch etwas besonderes, wir fühlten uns wie Könige. Jetzt half kein Trinkgeld mehr, wir waren eben die Touristen aus Deutschland die abgefertigt wurden. Nur bei zahlbaren Dienstleistungen klappte alles wie früher - schade!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Joachim, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar hier bei Holidaycheck. Zusätzlich freuen wir uns über die Postiven Aspekte sowie nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese auch schon bereits, mit unseren Abteilungen wie z.B Service und die Küche gesprochen. Wir würden uns freuen, Sie erneut hier im Rixos Premium Belek begrüssen zu dürfen. Am weiteren Mal freue ich mich Ihnen persönliche begrüßen und servieren. Wenn Sie weiter Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. mit Herzlichen Grüße, Tuba Yolcu tuba.yolcu@rixos.com Gästebetreuung Managerin & Ihr Rixos Premium Belek Gästebetreuung