- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr groß und sehr vielfältig, so dass jeder Urlauber seine Individualität voll "ausleben" kann. Da das Wetter an 4 Tagen sehr durchwachsen war, konnte das Hotel seine Stärken (Hallenbad, Shoppingmeile (Achtung teuer), Kino, Wellnessbereich, riesige überdachte und vielfältige Aufenthaltsmöglichkeiten und Sport) hervorragend ausspielen. Als negativ bewerte ich, dass das Haupt-Restaurant beim Frühstück nicht immer zeitgerecht wieder hergerichtet wurde und dass bei parallel stattfindenden Kongressen (jeweils an den Wochenenden) die Restaurants am Abend sehr "überlaufen" bzw. Themenrestaurants nicht zu buchen waren. Trotzdem: "Wir kommen wieder!".
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zusätzlich freuen wir uns über die Postiven Aspekte sowie nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese auch schon bereits, mit unseren Abteilungen wie z.B Service gesprochen. Wir würden uns zudem sehr darüber freuen, Sie erneut im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! mit herzlichen Grüße, Tuba Yolcu tuba.yolcu@rixos.com Gästebetreuung Managerin & Ihre Rixos Premium Belek Gästebetreuung