Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Golfurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten mit 6 Personen einen Golfurlaub im Rixos Premium. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unseres Erachtens sehr gut. Wir hatten AI und konnten abends entweder am reichhaltigen Buffet essen oder zuvor in einem der Restaurants reservieren. Wir haben sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend immer etwas zu essen gefunden , was uns sehr gut geschmeckt hat. Bei unseren frühen Abschlagszeiten war es schade, daß es kein Early-Bird-Frühstück vor 7 Uhr gab. Wir bekammen dann stattdessen ein "Frühstückspaket" mit auf den Weg. Die gesamte Reise war duch den Veranstalter H & H Golf sehr gut organisiert. Die Gästestruktur im Rixos Premium war sehr international: Deutsche, Niederländer, Russen und sehr viele türkische Geschäftsleute, die in einem Konferenzsaal des Hotels Messen abhielten. Alle Gäste benahmen sich sehr gut und wir fühlten uns die ganze Woche auch sehr wohl im Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihren bewertung Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im RİXOS PREMİUM gefallen hat. Wir werden froh sein, die Möglichkeit zu haben, Sie in unserem Hotel als Stammgast wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Tuba YOLCU tuba.yolcu@rixos.com Gaestebetreuung Managerin & Ihres Rixos Premium Belek Team