Sibel (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, komme wieder!

Gut

Der Spabereich ist ein Traum wie aus 1001 er Nacht, die verschiedenen Saunen und das Schnee/Frostzimmer sind sehr empfehlenswert ! Mein persönliches Highlight die charmante, energiegeladene Fitneßtrainerin Pakize bei der jeder Kurs (Kangoo, Step, Workout u.vm.) großen Spaß macht ! Auch die Damen von der Rezeption & vom Spa sind sehr hilfsbereit auch wenn es nicht ihren Aufgabenbereich betrifft , sind sie sehr spontan hilfsbereit , ein sehr großer Pluspunkt ! Ich durfte miterleben wie das das Animationsteam 50 arme Kinder am 23.April (Kinderfest in der Türkei) einlud , die Attraktionen waren super ,wo mancher Jahrmarkt neidsch wird , großen Dank an die Organisation !

• sehr schönes, großes Zimmer, mit Flattv in der Spiegelwand, großes Bad, Minibar, Safe, Schreibtisch, Balkon mit seitlichem Meerblick, Wlan überall im Hotel, sehr gut geschlafen !

• Superleckeres essen , Sushi , Pasta, Pizza, weltweite Küche , die besten Cocktails, ich war schon in vielen 5 *Hotel entweder die Cocktails waren nicht original oder die Pasta schmeckte nicht, doch das Rixos übertrifft alle , ein großes Lob an die Küchenchefs !

• freundlich & hilfbereit

• Antalya, Manavgat Wasserfälle ungefähr 30min, vom Flughafen zum Hotel 30 min, Belek 15 min !

große Poolanlage, sehr großer weiter Strand der sehr schön ist mit wunderschönen Baldachins, Hängematten im Meer,sehr viele Freizeitangebote, Tennis, Bogenschießen, Yoga, Luftgewehr u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Sibel

Sayın Sibel Hanım, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Saygılarımızla, Rixos Premium Belek Hotel Management