Nadine (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel,leider waren wir zu früh da

Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, das Essen ist super lecker und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Das Zimmer war wunderbar. Hatten noch nie so ein schönes Zimmer wie im Rixos, auch das Bad war ein Traum.

• Hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren leider nicht zur Haupsaison da und es hatte nicht alles offen, aber alleine das Hauptrestaurant hat alle Wünsche erfüllt.

• Extrem freundliches Personal in jedem Bereich.

• Das Hotel liegt ein wenig abgelegen,der Ort Belek istaber mit dem Taxi gut zu erreichen(ca 10 min). Der Ort selber ist furchtbar, nur auf reiche Russen ausgelegt.

Als wir da waren war Nebensaison und nur der Innenpool war auf. Das war sehr schade. Animation gab es noch nicht. In der Hauptsaison aber muss die Poolanlage toll sein.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und bei Holidaycheck eine positive Bewertung über Ihren Aufenthalt abgegeben haben. Ihre netten Worte haben wir dankend vernommen und werde Ihr Lob gerne mit unserem Team teilen. Auch freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten und fühlen uns geehrt Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht zu haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen eine angenehme und entspannte Sommerzeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management