Hans - Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gerne wieder!

Gut

Eine sehr schöne Anlage mit manchen Specials, dank der Villenviertel sehr weitläufig. Es macht Spaß, einfach nur mal durch das Hotel zu spazieren, sich an oder in der Pattiserie niederzulassen und das künstlichen Gewitter zu erleben - sehr effektvoll. Wer meint einen Hamam zu kennen, sollte dennoch diesen im Rixos besuchen - im osmanischen Stil gestaltet fühlt man sich wie zu Aladins Zeiten. Alles chick, schaut es euch selbst an, ihr werdet ebenso begeistert sein !

• Die Standardzimmer sind groß genug und sehr komfortabel. Der Eingang zu Wc / Dusche trägt mit Schiebetren über Eck auch zur Vergrößerung des Wohnbereiches bei ! Wer den TV sucht, finde diesen hinter dem über fast die ganzte Raumbreite reichenden Spiegel. Die Betten waren tadellos !

• großes Restaurant: abwechslungsreich, schmackhaft, für alle ist was dabei, auch für Veggis ! Die a`la cart Restaurants waren teils geschlossen, wir testeten den Italiener - aßen italienisches Rind - es war etwas zu schwach gewürzt ( für unseren Geschmack ) so dass wir nachwürzten. Dennoch sehr gut zubereitet !

• Gut
  • Zuvorkommend, freundlich, flink. Auch wenn manch Ausnahmefall nicht auf Anhieb unser deutsch verstand - die Verständigung hat sehr gut funktioniert

• Gut
  • Belek als nächste Ortschaft bietet alles was man von Touristenzentren erwartet - und auch das was man nicht brauchtxi Taxi braucht man nicht, stündlich fährt ein Bus. Wir haben auf eigene Faust das TAurusgebirge erkundet, besuchten die Tropfsteinhöhle nahe Ormana - traumhaft. Man fäht ein kurzes Stück mit einem Schlauchboot in die Höhle !

• Wellness
    • Sport

Wer sich langweilt macht was falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans - Peter

Sehr geeherter Hans-Peter, wir bedanken uns bei Ihnen für so guten und ausführlichen Kommentar über das Rixos Premium Belek! Es ist sehr angehehm für uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub mit Genuss bei uns verbracht haben! Danke für Ihre gute Worte über die Lage, das Zimmer, Essen, den Service und das Hotel im Ganzen! Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Meinungen zu wissen. Wir hoffen darauf, dass Sie uns wieder Ihre Glaubwürdigkeit verleihen und wir Sie im Rixos Premium Belek begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Özgür Çınkılıç General Manager Rixos Premium Belek Hotel