Meine Frau und ich hatten eine sehr schöne angenehme Zeit in diesem Hotel. Sehr gastfreundliches Personal. Haben sich in jeder Hinsicht professionell verhalten. Gut eingespieltes Team. Das Essen, sei es am Buffet oder in den a la Carte Restaurants, war qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet, keine Spur von Alterung oder ähnliches. Die Anlage im Ganzen ist sehr gepflegt und sehr groß. Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und werden falls wir wieder nach Antalya reisen sollten das Rixos Premium Hotel aufsuchen. Auch für Kinder gibt es zahlreiche Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | S und D |
Liebe Gäste S und D, wir bedanken uns recht herzlich für diese tollen Punkte und Weiterempfehlung. Für uns ist es nicht nur eine Aufgabe unsere Gäste während Ihrer Urlaubstage zu verwöhnen sondern auch unsere Leidenschaft . Es gibt keinen schöneren Beweis wie Ihr Lob, dass dass wir alles richtig gemacht haben. Wir beschäftigen in allen Bereichen die besten verfügbaren Mitarbeiter, welche die Philosophie des Hauses mittragen und stets um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht sind. Es ist für uns von großer Bedeutung, ein ausgezeichnetes Arbeitsklima und eine Atmosphäre von Teamwork und Zusammenhalt zu schaffen. Sehr gerne freuen wir uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch verwöhnen zu dürfen und hoffen Sie bald wieder in Antalya begrüssen zu dürfen. Bis dahin einen schönen Sommer und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek Management