Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Leider dem Trend entsprechend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haetten wir im letzten Jahr noch 6 Sterne vergeben, waren wir heuer leider teilweise enttaeuscht. Von den 7 Restaurants waren teilweise nur 4 geoeffnet. Die grosse Strandbar geschlossen, wurde renoviert. Nach 2 Tagen auch die Bar am Pool, an der anderen Poolbar gabs Drinks in Plastikbechern. Keine Umkleidekabinen und Toiletten am Strand. Werden so schnell keine Gaeste mehr sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Leider gab es auch das schöne Lokal am Strand nicht mehr. Ansonsten waren alle bemueht.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Anregungen wurden von unserer Seite zur Kenntnis genommen, und wir bedauern dass so etwas unter ihrem Aufenthalt vorgefallen ist. Nur so ist es möglich durch ihr Feedback, den Service nach Erwartungen unserer Gäste anzupassen, daher werden wir dieses Thema mit unserem Team besprechen. Wir hoffen dennoch dass Sie uns eine zweite Chance geben und uns wieder besuchen kommen. Gerne möchten wir Sie von unserer Verbesserung überzeugen, um Ihnen die gewohnte RIXO Qualitaetet bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek Hotel Management