Wael (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Personal ist aber ein Problem!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel sowie Ausstattung sind toll. Personal an Rezeption sind leider nicht professionell und manche verstehen weder englisch noch deutsch. Es hat mehr als 1 Stunde gedauert, bis wir eingecheckten konnten. Ohne Beschwerde hätte es wahrscheinlich noch länger dauern können. Bei jeder Nachfrage "wie lange dauert es noch" wurde mit gesagt "maximal noch 5 Minuten". Ich musste mich am Ende beim Hotelmanager Beschwerden. Er entschuldigte sich und meinte, dass wir länger im Zimmer beim Auschecken bleiben können! Lächerlich! Auschecken war auch eine Katastrophe. Musste mehrmals an der Rezeption nachfragen, wann wir zum Flughafen transportiert werden. Musste am Ende selber bei Reiseveranstalter anrufen und nachfragen. Reisebetreuer hat 3 bereits Bestätigungsemails ans Hotel geschickt, die an mich nicht weitergeleitet wurden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Wael

Sehr geehrter Gast, wir bedauern es sehr, dass Sie waehrend Ihrer Ankunft & Abreise Unannaehmlichkeiten hatten. Wir möchten uns auf diesem Weg erneut hierfür entschuldigen. Hoffen jedoch, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Belek Management