Super Service, tolle Lage, Sauber, Erholsam- einfach Wohlfühlfaktor hoch 10! Wer nach einem All inklusive Uaib mit Stil sucht, der ist dort richtig.
Eigentlich alles super, leicht in die Jahre gekommen vom Mobiliar, aber tolles, bequemes Bett sowie ganz angenehme Kissen und Decke. Bitte beachten, wenn Suite mit Meerblick gebucht, dann muss man abends von 21:30-23 Uhr damit rechnen, dass eine Live Band sehr laut an der Beach Bar spielt. Das könnte störend sein. Zimmer mit Gartenblick sehr ruhig.
Super leckeres Essen! Allerdings was hier noch deutlich verbessert werden muss, ist die Angabe für Allergiker. Ich zum Beispiel bin vegan und vertrage absolut keine Milchprodukte. Es kam mehrmals vor, dass die Schilder falsch angeschrieben waren (z.B. kein Zeichen für Milchprodukte und beim nachfragen hieß es: da ist Butter und Rahm drin). Da erwarte ich dann doch ein wenig mehr von einem Hotel in dieser Klasse.
Das Personal versucht einem jeden Wunsch abzulesen. Man bekommt täglich per what’s app das Tagesprogramm gesendet und es wird gefragt, ob man Fragen/Wünsche hat. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Alina und Co. Unserer ganz besonderer Dank gilt den Kellnern und Putzkräften in den Restaurants. Sie sind immer sehr nett und absolut auf Zack. Das einziger was ich zu bemängeln habe….es gibt zum Teil ganz arrogante und herablassende Gäste, die sich für ein Danke und Bitte zu fein sind. Oftmals das Personal als Menschen zweiter Klasse behandeln. Das hat Mich tatsächlich sehr belastet. Das Personal darf sich auch null dagegen wären. Denke, da müsste echt was anders laufen
Direkt am Gepflegten Strand. Ca 30-45 Min Fahrt vom Flughafen Antalya. Nahe an Shoppingmalls und nur 15 Autominuten von Land of Legends
Fitnesscenter top, mehrere Pools, Strand vor der Nase, Jetski, tauchen etc, Bimmelbahn für Kinder, Animation für Groß und Klein zu genüge vorhanden, wenn gewünscht
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management