Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder...!

Wir waren nun bereits fünf mal im RIXOS PREMIUM BELEK und wurden erneut positiv überrascht. Ein nach unserem Dafürhalten perfektes Hotel zum Erholen und Auftanken.

• Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet was man täglich braucht. Auf Wunsch wurden uns auch sofort zwei Federkissen aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar war immer nachgefüllt. Danke an die Servicekräfte...

• Das Buffett war riesig und bis zur letzten Minute wurde dafür gesorgt, dass man noch alles bekam. Ob Fleisch, Fisch, Salat, Obst oder Dessert, die Auswahl war riesig. Wir bekamen im Buffett Restaurant immer einen Platz im Freien und konnten uns rundum verwöhnen lassen. Sehr zu empfehlen sind auch die vielen "A la Carte" Restaurants. Ob im Haus oder im "LAND OF LEGENDS". Morgens reservieren, Abends in toller Atmosphäre verwöhnen lassen. Auch das "PEOPLES" haben wir mehrfach genutzt und wurden immer wieder positiv überrascht. Mein Dank geht hier an den "CAPITÄN" Mehmet Cerik und seiner Crew... Danke! Anmerkung an das Management: Es gibt im "LAND OF LEGENDS" in den a la Carte Restaurants zwei Freigetränke zu Menü, völlig ausreichend. Ein Kaffee, Mokka mit Raki oder ähnlich zum Abschluss "inklusive" würde das tolle Erlebnis zusätzlich abrunden.

• Gleich vorweg, der Service war super. Von Beginn an fühlte man sich in guten Händen. Angefangen vom "PRE ARRIVAL" Service bis hin zum "CHECK OUT" war die Guest Relation für uns da. Egal was man für Wünsche hatte, was möglich war wurde schnell und unkompliziert umgesetzt. Danke an Damla und Efe!

• Die Transferzeit vom Airport ins Hotel liegt bei ca. 45 Minuten. Die beiden Ortschaften BELEK und KADRIYE sind entweder bequem mit dem Taxi oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, zu erreichen. Die Fahrt ins "LAND OF LEGENDS" wird vom Hotel organisiert und ist selbstverständlich kostenlos.

Pool, Wellness und auch Fitness waren TOP. Alles sauber, super Trainer und viele Sportgeräte. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei... Auch die Abendunterhaltung war immer gut durchorganisiert. Es spielten zu 90% Live Bands. Hier muss ich den einzigen Wehrmutstropfen anbringen. Ein bis zwei "Mottopartys" mehr wären schön gewesen. Aber das ist nun wirklich jammern auf hohem Niveau. Toll war auch der Service in der Beach Bar. Wenn wir mal zu spät dran waren und kein Tisch mehr frei war, kein Problem. Der Zone Manager in der Beach Bar, ich glaube er hieß Mehmet?, hat sofort alles gemanagt. Stehtisch und Barhocker wurden sofort organisiert und man brauchte gar nicht mehr zu bestellen denn man wusste was wir als erstes trinken würden. Auch hierfür ein herzliches Dankeschön...!!! Es sind einfach die vielen Kleinigkeiten die einen Urlaub unvergesslich werden lassen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Gastronomie und die gesamte Hotelanlage erneut als ausgezeichnet empfunden haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte an Damla, Efe sowie an Mehmet Cerik und sein Team – Ihr Feedback geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum verwöhnt und wohlgefühlt haben und dass auch die kleinen Details Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Team