Dieses Hotel muss man mal gesehen haben. Rezeption: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lobby: Die Mädels die in der Lobby beschäftigt waren, waren toll. Sehr sympathisch, immer freundlich und aufmerksam. Toller Service Zimmer: Jeder Wunsch wurde in kürzester Zeit erfüllt, bis auf einigen Kleinigkeiten war das Zimmer immer im besten Zustand. Spa: Hammam super:) Massagen könnten besser sein. Die Damen im Spa Bereich am Empfang waren sich nicht immer einig was die Preise anging, was auf uns einen leicht unprofessionellen Eindruck gemacht hat. Patisserie: Der schönste Platz im gesamten Hotel. Jeden Tag verschiedene leckere Süßigkeiten. Sehr freundliches Personal. Diese Strasse ist so wunderschön gemacht, daß man wirklich das Gefühl hat man ist außerhalb vom Hotel. Pool: der Pool Bereich war immer ziemlich überfüllt, trotzdem fanden wir immer einen Platz. Personal im Pool Bereich war sehr aufmerksam vorallem Emre, sehr nett und immer freundlich. Restaurant: Essen immer lecker, viel Auswahl, und auch dieses Personal war sehr freundlich. Also Service top. Guest Relation: Immer present. Freundliches Team, Omran sehr zuvorkommend! Wir hatten einen Geburtstag zu feiern, es wurde alles organisiert was wir und gewünscht haben. Vorallem Omran war sehr bemüht uns zu 100% zufrieden zu stellen, in jeglicher Hinsicht, Deko, Blumen, Ala Cart Restaurant, Kuchen etc. Also ich kann sagen das Guest Relation jede Art von Wunsch erfüllen konnte. Also Top! Events: Die Shows am Abend waren fast immer gut, Highlight war allerdings jeden Abend die Veranstaltung am Strand nach dem Abendprogramm. Auch dieses Personal top. Vorallem Erol, immer freundlich und aufmerksam.Man kann sagen er ist zu 100% Serviceorietiert. Aqua Park: Super schön gemacht! Schöne Abwechslung! Im gesamten kann ich nur sagen, dass dieses Hotel jeden Cent wert ist, wir waren 14 Tage dort und es hätten noch ruhig weitere 14 Tage sein können. Wir haben bereits einige Hotels in Antalya besucht, in der selben Kategorie wie das Rixos Premium ! Das Rixos fällt für uns aufjedenfall unter die Top 3 Wichtigsten Kriterien wurden erfüllt, Sauberkeit, gutes Essen, Freundlichkeit und vorallem SERVICE.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Parisa |
Sehr geehrter Gast Parisa, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben und wir Ihnen einen'' WOW Effekt'' bereiten konnten. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. Sei es unser persönlicher Service, unsere Sauberkeit in Zimmern sowie gesamtes Areal, unsere Gastronomie und unser Personal vor Ort, die sich um das Wohl der Gäste kümmert. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team und namentlich erwähnten Mitarbeitern teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in 2017 begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek Hotel Management