Marion (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Rixos Premium Belek ist und bleibt ein Traum

Rixos Premium Belek ist und bleibt das schönste und beste was man in einem Urlaub erleben kann. Hier kann man Urlaub machen, es ist alles sauber, jeder ist freundlich und hilfsbereit. Tolles Essen, gute Unterhaltung. Einfach an alles wird gedacht! Wir möchten uns bei Mesut B. bedanken der uns hier zu einem Upgrade verholfen hat da wir seit 2008 Stammkunde in diesem Hotel sind. Hervorzuheben ist auch das neue Themenhotel "Rixos The World of Legend" man kann dieses Hotel/Aquapark mit dem hauseigenen Shuttle kostenlos besuchen. Was man auch tun sollte. Es ist ein Freizeitpark ähnlich wie Disneyland. Mit über 50 Rutschen, für kleine und große Kinder ein Traum aber auch für Erwachsene. Man kann dort Tiger sehen, Delfine, Pinguine und ein Walross. Auch mit Fischen tauchen. DANKE an das komplette RIXOS Team das Ihr uns auch wieder diesen Urlaub unvergessen schön gemacht habt wir sind noch bis 13.09.2016 hier und genießen jede Minute! Wir als Familie geben eine klare Weiterempfehlung für hier! Wir können die negativen Bewertungen in keiner Art und Weise nachvollziehen und diese sind auch nicht gerechtfertigt! Wir kommen daher sogar noch zwei Mal hierher dieses Jahr wieder im Oktober und auch im Dezember für insgesamt drei Wochen. Wir sagen DANKE und bis bald. Engin Y. mit Familie

• Wir wohnen in einer Executive Villa mit drei Schlafzimmern. Diese sind ein wenig vom Haupthaus entfernt so das man sehr schön seine Ruhe hat. Es wird es Buggy Service angeboten mit diesem man nicht die Strecken immer zu Fuss zurück legen muss. Die Villa hat ein Wohnzimmer, drei Bäder, Küche, Esszimmer, drei Schlafzimmer davon ein Masterbedroom mit begehbaren Kleiderschrank. Eine eigene große Terrasse mit Liegestühlen und Essplatz sowie eigenen Pool gehört ebenso dazu. Die Betten sind so gut das man sich wünscht diese auch zuhause zu haben. In jedem Bad stehen einem genügend Handtücher und kostenlose Pflegeprodukte zur Verfügung.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant wo Frühstück - Mittagessen und Abendessen angeboten wird. Hier findet man alles und es gibt keine Grenzen! Und das alles von höchster Qualität. Es gibt auch mehrere Showcooking Stellen wo man das Essen direkt frisch zubereitet bekommt. Zudem das Wiener Café, wo einem den ganzen Tag über die tollsten Torten und Gebäck und andere süße Leckereien serviert wird. Mittags bis nachmittags hat der Food Court geöffnet wo man Fast Food findet aber auch gegrillten Fisch oder ein tolles Steak mit Salat bekommt. Frisch geschnittenes Obst steht auch da. Zudem sind zu dieser Zeit 5 A la Carte Restaurants geöffnet am Abend. Französisch - Chef Restaurant - Italienisch - Fisch Restaurant - Türkische Küche Im Hotel gibt es an jeder Stelle Bars wo man Eis, kalte Getränke, Chips, Nüsse oder auch Cocktails bekommen kann.

• Die Mitarbeiter sind immer stets sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt die Gastfreundlichkeit jederzeit. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und auch die Handtücher und Bettwäsche werden täglich getauscht. Die Minibar wird auch täglich mit allem nötigen aufgefüllt.

• Das Hotel ist in direkter Strandlage, ca. 30. Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt und gut zu erreichen. Es wird auch ein hohes Maß auf Sicherheit gelegt, es kommt keiner ins Hotel der nicht rein darf, überall Security so das man hier ein sehr sicheres Gefühl hat.

Das Hotel hat jeden Abend erstklassige Shows. Im Amphitheater und auch in der Strandbar. Vorher findet immer erst um 20:30 die Minidisko statt und ein Kinderprogramm statt. Am Strand werden zahlreiche Entertainment Angebote angeboten. Den ganzen Tag über im Hotel finden Kurse statt. Yoga, Fußball, Volleyball, Zumba, Bogenschießen und noch viel mehr. Aber was mit am schönsten ist --> der SPA. Ein Hamam wie in 1001 Nacht, mit leiser Beruhigungsmusik frisch gepressten Säften.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marion

Liebe Gäste Engin und Marion, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben vorerst mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek Hotel Management