Michael (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal im Rixos! Wieder ein Traumurlaub!

Wieder ein unvergesslicher Urlaub in einem für mich der schönsten Hotels in Belek. Traumhafte Natur drumherum und völlige Erholung. Bin zum 2. Mal da gewesen und war wieder absolut begeistert vom Service und Allem was dort angeboten wird.

• Mein Zimmer war wieder wunderschön, mit tollem Ausblick in der 5. Etage. Ruhig und schön gross.

• Nun waren ja auch die A la Carte Restaurants geöffnet, sehr zu empfehlen finde ich das Steakhaus und auch das Fischrestaurant. Man sitzt wunderbar draussen auf einer schönen Terrasse und das Essen ist sehr lecker und schön fürs Auge hergerichtet. Auch der Italiener und das türkische Restaurant waren wieder absolut klasse, vielen Dank an das gesamte Personal, sie sind immer sehr zuvorkommend, schnell und aufmerksam gewesen.

• Der Service lässt schon wie beim 1. Aufenthalt an nichts zu wünschen übrig. Jeder Wunsch wird schnellstens erfüllt und die Gästebetreuung bemüht sich stets das der Gast voll und ganz zufrieden ist. Hier nochmal herzlichen Dank an Herrn Yusuf Güvercin, sowie auch seinem gesamten Team die alle sehr nett und hilfsbereit sind. Der Zimmerservice auch wieder ausgezeichnet, Sauberkeit wird gross geschrieben und mir hat es an nichts gefehlt:-))

• Schöne Lage, in toller Natur, viele Golfplätze in der Nähe und eine Wahnsinns schöne Poolanlage die wirklich zum entspannen einlädt. Kurzer Transfer vom Flughafen und auch einige Einkaufsmöglichkeiten ca 5 km entfernt in dem kleinen Ort Belek oder auch in der Stadt Antalya.

Das Sport und Freizeitangebot ist nun in dieser Jahreszeit sehr gross, es gibt einfach fast Alles, von Aquaspinning, Boxen, Fitness, und sämtliche Kurse auch im freien, wirklich toll. Das Fitnessteam sehr nett und macht richtig Spass da mal mitzumachen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns bei Ihnen für diese detalierte Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Rixos Premium Belek Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Rixos Premium Belek wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management