Sehr schönes Hotel in Belek. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal und das Essen sind ausgezeichnet.Vor allem unser Gästebetreuer Yusuf Güvercin hat uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Unser Favorite ist das Italienische À la Cart Restaurant mit Mustafa als Restaurant Chef. Wir werden auf jeden Fall das Hotel noch mal buchen.Wenn belek dann ein muss im Rixos Premium.
Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet.
Die Gastronomie in dem Hotel ist einfach spitze. Es gibt alles was das Gourmetherz begehrt.
Der Service in dem Hotel ist perfekt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Vor allem unser Gästebetreuer Yusuf Güvercin hat mehr als gute Arbeit geleistet.Er hat sich so gut um uns gekümmert und uns sehr viel in dem Hotel ermöglicht.Einfach ein klasse Service.
Top Lage mit einer schönen Umgebung und schönem Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Tolle Freizeitangebote mit motivierten Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mikel |
Sehr geehrte/r Mikel, wir bedanken uns bei Ihnen für diese detalierte Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Rixos Premium Belek Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Rixos Premium Belek wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management