- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einmal in einem RIXOS Hotel Urlaub gemacht hat, dem wird mit einem bloßen Auge aufgefallen sein, dass RIXOS mindestens 7 Sterne verdient! Insbesondere kann dieses für das RIXOS Premium Bodrum gesagt werden. Die große Anlage, gebaut an einem Hang scheint nach typischen,dennoch ordinären Bauvorschriften entstanden. Sie ist eingebettet in einen grün angelegten Berg.Die Anlage erscheint wie eine kleine Stadt und ist rundumgepfelgt, großzügig und farbig bepflanzt.Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Speziellen Wünschen wurden stets mit einem Lächeln entgegen gekommen.Das mit Marmor belegte Premium Zimmer war mit seinen rund 70qm größer als manche Wohnungen.ES WAR MIT Balkon(Meerbick+Sitzgelegenheiten),TV,Safe,Telefon(Weltweit)und ausgewählten Möbeln ausgestattet.Das Bett schien ergonomisch und es gab sogar ein Kissenbuffet!!Täglich hat das Personal angerufen und nachgefragt, ob Wünsche offen sind.Neben dem Hauptstrand gibt es drei weitere Stege,auf dem man Sonnenliege unterm Schirm nutzen kann.Wer es exklusiv mag,kann sich den ganzen Tag in einer der Cabanas verwöhnen lassen,die TV,Minibar,Tel,Sonnenbett und rundum (shuttle-)service zu bieten hat.Das turkisblaue klare Wasser schien wie die Karibik.Das Gourmetangebot ist sicher nicht zu toppen!Fisch-.Fleisch,-Hühnchengerichte,Nudel-,Reis-,Kartoffelgerichte,Gemüsevielfalt,Süßigkeiten und Obst: Gourmet a la "vom Feinsten"!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Aysun |
Sayın Aysun Hanım, es freut uns sehr, das unsere Anlage Ihren Vorstellungen entsprach und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte sind unsere grösste Motivation, die wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Das gesamte Team ist taeglich um das Wohl unserer Gaeste bemüht und wir arbeiten stets an unserem Konzept, damit kein Wunsch offen bleibt. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und hoffen sehr Sie bald erneut willkommen heissen zu dürfen. Saygılarımızla, Rixos Premium Bodrum Management