Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in toller Lage und mit Ambiente

Ankommen und wohlfühlen! Äußerst gepflegte, malerische und sehr großzügige Anlage. Traumhaft gelegen! Die Zimmer sind ansprechend und bieten ausreichend Platz! Wir hatten ein DZ Deluxe mit Meerblick gebucht. Mein Lebensgefährte und ich legen großen Wert auf eine gepflegte und anspruchsvolle Atmosphäre. Unsere Erwartungen wurden im Rixos Premium Bordrum voll und ganz erfüllt. Das Publikum ist gut gemischt und alle Altersklassen sowie Nationalitäten waren vertreten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Gäste machten auf uns einen gepflegten und kultivierten Eindruck. Wir hatten Vollpension gebucht, da dies nicht anders möglich war. Normalerweise buchen wir Halbpension. Wir haben es nicht bereut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab z.B. auch jeden Tag mehrere Sorten Fisch. Wir hatten während der ganzen Woche nur einen halben Tag Regen. Würden wieder in der Vor- und Nachsaison buchen. Herrlichste Luft und wunderbare, angenehme Sonne!

• Wie eingangs schon beschrieben, war unser Zimmer sehr gepflegt und geräumig. Wir hatten ein DZ deluxe mit Meerblick gebucht. Bitte wenn möglich, unbedingt für einen Tag exklusiv eine Cabanna (ein Pavillon im Wasser) buchen. Sehr romantisch! Kann über die Rezeption bzw. Gästebetreuung für einen Aufpreis exklusiv gebucht werden. Mit Butlerservice und gefülltem Getränkekühlschrank. Ein unvergessliches Erlebnis....!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität! Es gibt eine große Gewürzecke mit wundervollen Gewürzen. Dort kann immer noch individuell nachgewürzt werden. Mein Lebensgefährte war darüber jeden Tag aufs neue begeistert!

• Wir haben uns während unseres ganzen Aufenthaltes sehr freundlich betreut gefühlt. Es sprechen nicht alle Angestellten im Hotel Englisch oder Deutsch. Dies empfanden wir aber in keinster Weise als ein Problem. Von anderen zwei Gästen mit Kindern hörten wir nur Gutes von der Kinderbetreuung. Sie und ihre Kinder waren voll begeistert! Wir hatten eine kleine technische Reklamation im Badezimmer. Dieses Problem wurde umgehend und kompetent behoben.

• Das Hotel liegt in Torba, etwas außerhalb von Bodrum. Ca. 15 min entfernt vom Zentrum. Es gibt alle 15 min einen öffentlichen kleinen Bus nach Bodrum ( Preis 1.50 Euro). Man kann sich vom Hotel aus mit einem Golfcar nach oben zur Straße fahren lassen und dann auf den nächsten Bus warten. Bodrum hat einen sehr schönen Hafen und viele kleine Geschäfte.

• Gut

Mein Partner war einmal beim Volleyball. Ihm hat es gefallen und die Animation vom Trainer aus dem Fitenesscenter wohl sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Management