Ich bin ein absoluter Rixos Fan. Wir waren schon in Dubai und in Belek. Dieses Jahr wollten wir Bodrum sehen. Der Strand ist wirklich wunderschön, am meisten habe ich die grüne Landschaft geliebt - die vielen Olivenbäume sind einfach ein Traum. Das Hotel ist wunderschön, allerdings sind die Zimmer noch sehr alt und klein. Wir wurden informiert, dass diese renoviert werden, was ich super finde. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt so lecker vorallem im Hauptrestaurant und im Peoples, alles ist frisch und sauber. Alper, Halil und Talip haben uns assistiert und alle Wünsche erfüllt. Herzlichen Dank. Wir kommen bestimmt wieder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dilay |
Liebe Dilay, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Rixos Premium Bodrum einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, wir möchten Sie darüber informieren, dass um Ihnen einen besseren Service zu bieten, die fehlenden Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und in bessere umgewandelt werden. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen,