Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
All Exclusiv All inclusiv

Wenn man in Bodrum auf dem Flughafen ankommt sieht mann die Werbung der Rixos Hotelkette mit genau dem Spruch. Un dem kann ich nur zustimmen. Super Hotel mit allem Drum und Dran. Sehr grosse Anlage (180.000 m²), damit verbunden sind teilweise recht weite Wege. All inclusiv ist hier auch so zu verstehen, incl. Room Service usw. Leider wird die Anlage nur noch über TUI vermarktet, was zu entsprechend teuren Angeboten führt. Alle Rixos Hotels haben ähnlichen Standart, wobei das Bodrum auch unter den Angestellten als Bestes Hotel gewertet wird, gefolgt vom Tekirova. Nicht zu empfehlen ist das Lambada. Infos zu dem Hotel unter www.rixos.com Wir hatten über Thomas Cook gebucht und ich kann nur sagen das war der letzte Urlaub den wir mit denen machen. Bei der Ankunft um 0:00 Uhr wurde uns erklärt das unser Hotel überbucht ist und wir ins See Garden gebracht werden für eine Nacht. Erst auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das dies kein All inclusiv Hotel ist, was aus meiner Sicht eine Frechheit ist. Erst nach lautstakem Protest (ca. 30 min) wurde uns zugesagt das die Kosten die dort anfallen übernommen werden. Wer da nicht so clever war wie wir ist leer ausgegangen. Ich empfehle daher vorher eine entsprechende Bestätigung einzuholen, dass auch das gebuchte Zimmer zur Verfügung steht.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, einfach Traumhaft mit Meerblick, und das vom Himmelbett aus.

• Gut
  • Auch hier keine Beanstandungen. Ein Tip ist sicher das franz. Restaurant, bzw. eher ein Erlebnis! Zahlreiche Bars, in der Lobby 24h geöffnet. Ein kleines Manko sind die Cocktails, die es praktisch nicht gibt und etwas lieblos sind. Aber die Auswahl an all inclusiv Getränken ist gross (Tip - ruhig nach Importprodukten fragen).

• Einfach super, überall und ständig wird man gegrüßt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, man kann aber mit den typischen Verkehrsmitteln nach Bodrum fahren, lohnt sich aber eigentlich nicht. Bei dem Service und den Leistungen in dem Hotel gibts eigentlich auch keinen Grund rauszugehen :) Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Osteuropäer anwesend (vielleicht 5 deutsche Familien). Obwohl ich darüber schon viel schlimmes gelesen haben fand ich das nicht so schlimm, mit leichten Einschränkungen vielleicht. Wenn die Angestellten mitbekamen das wir Deutsche sind wurden wir besonders freundlich behandelt.

• Gut

Wir waren selten am Pool, da waren die Animateure. Am letzten Tag haben wir erst bemerkt wie viele es davon gab, massig, aber ebend nicht aufdringlich. Ansonsten wird viel geboten, vom Feuerwerk bis zur Inselparty (Privatinsel gehört zu der Anlage) oder Beach und Poolparty. Jeden Abend ist irgendwas. Obwohl umfangreiche Vorbereitungen dafür notwendig waren, haben wir davon nie etwas mitbekommen. Wir hatten uns regelmässig gefragt, wann und wie das wieder vorbereitet wurde :) Sonst halt die üblichen Angebote.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Sebastian

Liebe Sebastian, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare, die Reinigung, das Essen, das Zimmer, Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management