Super Hotel in traumhafter Umgebung.Bestes all Angebot nach 14 vorherbsuchten 4 oder 5 Sterne Hotels zum Teil bekannter Hotelketten. In unserer Reisezeit waren in der ersten Woche ungefähr 40% russische Gäste da.Sind aber in keinster Weise aufgefallen.In der zweiten Woche überwiegend deutsche Gäste.Ansonsten Russen Holl.Belgier unw.Ich kann die Kritiken von meinen Vorgängern nur bestätigen. Wir haben für zwei Wochen p.P. 950 Euro bezahlt,um diesen Preis wird das Hotel im nächsten Jahr sicher nicht mehr zu bekommen sein.
Es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick,auch Zimmer ohne Balkon od.Terasse,diese sollte man auf keinen Fall nehmen.Wir bekamen sofort ein anderes Zimmer.
Kann man nicht beschreiben,muß man sehen.
Hier stimmt einfach alles.
Keine Angaben
Auch hier stimmt alles.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare, die Reinigung, das Essen, das Zimmer, Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management