Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin Traumurlaub auf höchstem Niveau – Rixos Premiu

Vom ersten Moment an fühlten wir uns im Rixos Premium Bodrum wie etwas ganz Besonderes. Schon vor der Anreise beginnt der außergewöhnliche Service – eine persönliche Betreuung via WhatsApp ermöglicht eine individuelle und schnelle Kommunikation rund um alle Wünsche und Anliegen. Dieser Standard zieht sich durch den gesamten Aufenthalt: serviceorientiert, aufmerksam und stets auf höchstem Niveau. Die Verpflegung ist ein echtes Highlight. Kulinarisch wird hier Exzellenz geboten – jedes Gericht ist mit viel Liebe zum Detail zubereitet, geschmacklich auf Sterne-Niveau. Besonders beeindruckt hat uns das à la carte-Angebot im Beach Club, das sogar im All-Inclusive-Programm enthalten ist. Wo gibt es das sonst? Die Vielfalt, Qualität und Präsentation der Speisen sind außergewöhnlich – dafür würde man in Deutschland mindestens einen Stern erwarten. Die gesamte Anlage ist ein Paradies: unglaublich gepflegt, sehr sauber und eingebettet in eine traumhafte, grüne Hügellandschaft mit Blick auf das türkisfarbene Meer. Statt eines riesigen Hotelkomplexes erwarten einen hier stilvolle einzelne Gebäude, die für ein echtes Urlaubsgefühl sorgen – fernab von Massentourismus und überfüllten Anlagen. Ruhe, Eleganz und Privatsphäre stehen hier im Vordergrund. Das Hotel legt großen Wert auf eine elegante, aber entspannte Atmosphäre. Die Einrichtung ist modern, stilvoll und luxuriös – ohne überladen zu wirken. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegnet sind, war herzlich, professionell und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Man spürt, dass Service hier nicht nur ein Versprechen ist, sondern tatsächlich gelebt wird. Das internationale Publikum ist angenehm gemischt – viele Gäste kommen aus Europa und Russland. Die Stimmung ist durchweg entspannt und respektvoll. Ein kleiner Hinweis: Grundkenntnisse in Englisch sind empfehlenswert, da viele Informationen und die Kommunikation mit dem Personal häufig auf Englisch stattfinden. Fazit: Das Rixos Premium Bodrum ist ein echtes Juwel an der Ägäis – stilvoll, erholsam und bis ins Detail durchdacht. Wer einen luxuriösen Urlaub mit hervorragendem Service, traumhafter Kulisse und exquisiter Küche sucht, wird hier rundum glücklich. Wir kommen definitiv wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 30 Minuten vom Flughafen. Bodrum als Ausflugsziel war eine Wucht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter geschätzter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung – Ihre Worte haben uns wirklich berührt! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wie etwas ganz Besonderes gefühlt haben. Ihre Anerkennung für unseren persönlichen Service, insbesondere die individuelle Betreuung via WhatsApp, ehrt uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere kulinarischen Angebote – vor allem im Beach Club – bedeuten unserem gesamten Küchenteam sehr viel. Dass Sie unsere Speisen mit Sterne-Niveau vergleichen, erfüllt uns mit großem Stolz. Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige, gepflegte und stilvolle Atmosphäre unserer Anlage genießen konnten, fernab des Massentourismus. Besonders danken wir Ihnen für Ihre warmen Worte über unser Team. Es ist unser höchstes Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten – mit echter Herzlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit bis ins kleinste Detail. Ihr Fazit beschreibt genau das, was wir täglich mit Leidenschaft leben: luxuriöse Erholung, erstklassiger Service und ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis inmitten einer traumhaften Naturkulisse. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum