Shoana (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Bodrum

Super gepflegt, netter Service und Entspannung pur. Der Strand und die Poolanlage wurden umgehend sauber gehalten. :)

• Die Zimmer sind traditionell und etwas veraltet jedoch vollkommen sauber und ausreichend groß.

• Essen war spitze und es wurden regelmäßig Lebensmittelkontrollen gemacht, der rohe Fisch ist auch unbedenklich zu genießen.

• Gut
  • Der Restaurantservice war sehr nett und aufmerksam, die Manager eher schleppend. Zum Teil sehr lange auf Antworten gewartet. Hier läuft die Kommunikation über WhatsApp.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel war fix.

Umfangreiches Angebot. Von Sport bis hinzu Entspannung und Animation.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Shoana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den aufmerksamen Service, den sauberen Strand und Pool sowie unser kulinarisches Angebot so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum entspannen konnten und auch die hygienischen Standards sowie die Qualität unserer Speisen überzeugt haben. Ihr Hinweis zu den Zimmern sowie zur Kommunikation mit dem Management ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass es hier vereinzelt zu Verzögerungen gekommen ist, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu optimieren – insbesondere in Bezug auf Reaktionszeiten und interne Abläufe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre offenen Worte und Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum