Funda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Traum Bucht! Super Service!

Generell kann ich das Hotel weiter empfehlen der Strand die Bucht ist ein Traum!!! Sehr viele Familien sind hier super Glückich haette ich eigene Kinder würde ich auch kommen.

• İch muss die Zimmer schlecht bewerten. Es liegt keinesfalls an der Grösse oder der Geraeumigkeit. Stauraum mehr als genug ! Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit grosser Terasse. Die Zimmer sind sehr alt und wirklich in die Jahre gekommen für so eine gute Hotelkette eher beschaemend. Die Dusche habe ich bei der Rezeption bemaengelt, da sehr wenig Wasser aus dem Hahn kam und der Abfluss nicht abfliest. Der Wasserdruck wurde schnell behoben, jedoch der Abfluss ist weiterhin in dem Ursprungs Zustand.

• Gut
  • Mein Mann ist wunschlos glücklich :) İch eher weniger. Natürlich finde ich was zu essen und das was es gibt ist geschmacklich gut aber für Vegetarier sind wenig Speisen/Auswahl vorhanden. Für Fisch und Fleisch esser top. Das was uns garnicht gefallen hat ist der Bar Bereich. Leider sind die Getraenke qualitativ nicht sehr gut.

• Der Service ist sehr zuvorkommend in jeder Hinsicht. Jede Frage oder Anregung wird beantwortet und direkt weiter geholfen. Was uns sehr gut gefallen hat, ist der Rundgang des Kundenzufriedenheits Team. Es wird hierbei erfragt wie es einem geht ob es Punkte gibt die man genrell mit dem Hotel zu bemaengeln hat. Allein einen direkten Ansprechpartner zu haben ist sehr nett und zeichnet das Hotel aus.

• Die Lage des Hotels ist sehr nah zum Milas Flughafen, haben mit dem Transfer ca. 20 min gebraucht. Das Meer/ die Bucht ist ein Traum kann ich allein aus dem Grund weiter empfehlen. Sehr klares Wasser und sauber gehalten. Wird taeglich gesaeubert. Zur Bodrums innenstadt mit dem Dolmus oder dem Taxi sind es ca. 15 min.

Langeweile kommt hier nicht auf!!! Ob für Kinder oder Erwachsene es gibt genügend Angebote und auch Anregungen man wird auch angespochen ob man İnteresse hat an verschiedenen Angeboten teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Funda

Sehr geehrte Funda Hanım, vielen Dank für Ihre Rückmeldung Ihren Aufenthalt in unserem Rixos Premium Bodrum Hotel betreffend. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gäste die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Wie auch bereits schon vor Ort mit Ihnen persönlich besprochen wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager