Eın Traumurlaub Unsere Entscheidung den Urlaub im Hotel Rixos Premium Bodrum zu buchen war ein absoluter Volltreffer. Die traumhafte Anlage hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Der Ausblick auf die Bucht ist grandios. Keine Fotoaufnahme und kein Video kann es wiedergeben. Die weissen Haeuser sind eingebettet in die wunderschöne Natur ( jahrhunderte alte Olivenbaeume, Pinien, Palmen und Blumen). Die Küche laesst keine Wuensche offen. Die Service Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind besonders gross und sehr geschmackvoll eıngerichtet . Dıe Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Die Sauberkeit wird in allen Bereichen ganz gross geschrieben. Der Stand ist einmalig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hedi |
Sehr geehrte Frau Hedi, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Urlaubshotels. In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphäre so begeistert waren.. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren einen Urlaub mit “unvergesslichen Erinnerungen” zu verbringen, lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen wir Sie erneut zu wunderschönen Urlaubstagen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager