Sehr schoene Lage des Hotels. Die Bucht ist ein wahrer Traum und der Strand top gepflegt. Service im Hotel und Restaurant sind auf einem sehr hohen Niveau. Wer auf den Bereich SPA steht, da kann ich nur sagen: Absolut hervorragend und eine Vielfalt der verschiedenen Behandlungen, die ich so noch nicht gesehen habe. Werde es auf jeden Fall nochmals besuchen und sage nochmals Danke an das gesamte Team.
Zum Zimmer kann ich sagen, dass die Damen und Herren jeden Tag das Zimmer und Bad so hergerichtet haben, dass ich jedesmal dachte, ich wuerde gerade erst das Zimmer bezogen haben. Alles im Bad war top sauber, keine Loecher oder Flecken in den neuen Handtuechern, Seife und Shampoo wurde sehr grosszuegig vergeben, so dass immer genug vorhanden gewesen ist. Danke kann ich da nur sagen.
Egal wo ich mit meiner Familie gegessen habe, die Gerichte waren absolut frisch und sehr gut abgeschmeckt serviert. Es war weder zu scharf, noch zu lasch. Genau richtig. Das Buffet im Sini Restaurant war enorm. Die Vielfalt an Salat, Brot, Dips, warme Gerichte, Desserts...mehr als man Essen konnte. Meine Kinder waren hoch zufrieden, wo ich zuerst ein wenig Sorge hatte, ob sie sich nicht nur von Fritten und anderem Fast Food ernaehren wuerden. Der Chefkoch war sehr hilfsbereit, was gewisse "Extras" angeht. Wir haben auch das Layali Restaurant besucht. Das erste Mal Gerichte aus dem Libanon gegessen. Auch hier kann ich nur sagen, dass die Speisen richtig toll geschmeckt haben. Habe bisher noch nie die Chance gehabt, diese Art von Gerichten zu probieren, doch seitdem bin fast ein Fan geworden. Aber der absolute Knaller war das Aja Restaurant. Selten so viel Spass in einem Restaurant gehabt. Was die Koeche dort abliefern ist wirlich eine "Show" und habe es sehr mit meiner Frau und Kindern genossen. Der Service in allen Restaurants war bei all unseren Besuchen immer sehr freundlich, aufmerksam und flott. Es wurde nicht ein Mal etwas kritisiert oder das Gesicht verzogen, wenn z.B. meine Kinder sich nicht entscheiden konnten oder was aus einem anderen Restaurant speisen wollten. Wenn ich alles zusammenfasse kann ich nur sagen: Endlich mal wieder ein Hotel, wo sich die ganze Familie sich sehr umsorgt gefuehlt hat. Bis zum naechsten Mal.
Wie schon geschrieben fuer den Bereich Zimmer und Gastronomie, war der Service vom Anfang bis Ende sehr entgegenkommend. Jeder war stets sehr bemueht, uns zu helfen. Egal ob es eine Tischreservierung, Kinderessen, Auskunft und Organisation fuer die Abreise war. Ich konnte endlich mal mit der Familie abschalten und den Aufenthalt geniessen. Danke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Herr Max, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für den Rixos Premium Bodrum bekannt ist, erfüllt und übertroffen haben. Nochmals vielen Dank und wir würden uns ebenfalls sehr freuen, Sie erneut bei uns im Rixos Premium Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management