2003 erbautes Hotel mitten in einem Pinienwald angelegt. Es gibt ein Haupthaus und viele kleine Bungalows. Das All Inklusive Angebot ist wirklich klasse. Die Nationalitäten bestanden zu unsrem Zeitpunkt zu 85 % aus Russen. Der Rest war gemischt - kaum Deutschsprachige. Für Familien mit Kinder oder Erholungsbedürftige (wie wir) ist das Hotel ideal. Allerdings war es Abends sehr lange recht laut . Männer haltet Eure Frauen fest - das Hotel hat einen SCHUHLADEN! Allerdings waren die Preise einem 5 - Sterne - Hotel angepasst....
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und ausgestattet (Minibar, zur Begrüßung Wein und Obst...) und wir hatten eine traumhafte Terrasse auf der wir Abends lange gesessen haben (aber Vorsicht vor den Stechmücken!!!!).
Zu dem Essen kann ich nur sagen : SUPER LECKER! Wer allerdings im Urlaub sein Gewicht halten möchte ist in diesem Hotel fehl am Platz!
An der Rezeption war man sehr nett - jedoch sprach zu unserem Zeitpunkt keiner Deutsch! Aber mit Englischkentnissen gab es keinerlei Probleme. Es gab jedoch eine Gästebetreuung die 24 Stunden im Hotel erreichbar war und immer sehr hilfbereit war! Das Servicpersonal in den Restaurants war - zu mir - immer sehr nett! Nachdem ich zweimal hintereinander die gleichen Getränke bestellt hatte, bekam ich jeden Abend gleich alles an unseren Tisch gebracht ohne vorher eine Bestellung aufgegeben zu haben! Zugegeben, ich habe das sehr genossen - mein Freund allerdings weniger!
Das Hotel liegt an einem Hang (teilweise mit vielen Treppen - je nach Lage des Zimmers) mit einem traumhaften Blick auf die Bucht. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, dadurch teilweise etwas laut. Die Stadt Bodrum ist ca. 15 km entfernt.
Zu dem Sportangebot können wir nicht viel sagen, wir haben eine Woche faul am Pool / Meer gelegen oder an den Rutschen unseren Spaß gehabt... Am Pool ist die Musik teilweise sehr laut! Aber es gibt auch ruhigere Ecken. Die Animateure waren immer sehr nett - ohne aufdringlich zu sein!! Auch Kindern und Teenies wird viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Tamara & Markus |
Liebe Tamara und Markus, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare, die Reinigung, das Essen, das Zimmer, Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management