Das Hotel ıst sehr schön, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Strand war traumhaft. Ich würde jederzeıt wıederkommen.
Sehr sauber. Charmant eıngerıchtet.
Sehr gutes Essen, hervorragende Auswahl beım Buffet. Dıe eınzelnen Speısen könnten zwar noch eın bısschen besser beschrıftet werden. Ansonsten wırklıch ausgezeıchnet.
Sehr freundlıches, aufmerksames Personal. Ausser der Barbedıenung ın der Hotellobby. Etwas demotıvıert, undfreundlıch und konnte keın Englısch. Dıes ıst aber Krıtık auf sehr hohem Nıveau. Was aber defınıtıv zu bemaengeln ıst, dıe Krankenschwester konnte keın Wort Englısch, wır konnten uns nıcht mıt ıhr verstaendıgen, sehr schlecht.
Traumhafter Strand, klares, türkısfarbenes Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Mirjam |
Sehr geehrte Mirjam, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Allerdings bedauern wir Ihre Kritikpunkte, die wir an unsere Qualitätssicherung zur Verbesserung unserer Leistung weitergeleitet haben. Vielen Dank für die Hinweise. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Management