Mesut kutlu (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Top Lage

Gut

Das Hotel hat eıne sehr gut Lage. Dıe Zımmerausstattung sınd gut. Der Strand ıst Sauber das Meer ıst sehr klar sodass man alles sehen kann Eınzıger nachteıl ıst das dıe Fısche angrıffslustıg sınd:) Die Animationsbetreuer sind sehr nett hilfsbereit es macht mit dene aufjedenfall sehr Spaß vielen Dank an KIWI, MONIkA, HAkan und BUrak. Wir haben unsere FLitterwochen gebucht laut Reisebüro sollten wir eigentlich eine Obstplatte und eine Flasche Wein kriegen dies ist bei mehrmaligen REklamationen leider nicht ordnungsgemäß erfolgt. Die MItarbeiter im REstaurant sind teilweise unfreundlich. Kurz und bündig ist das Hotel zu empfehlen. Zimmernr. 4829 ist sehr zu empfehlen ( Meeresblick)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Mesut kutlu

Sehr geehrter Herr Mesut Kutlu, es freut uns immer wieder wenn unsere Gäste so loyal sind wie Sie und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns teilen. Wie schön Sie mit unserer Lage, Zimmerausstattung und Strand begeistert zu haben. Auch danken wir Ihnen für den besonderen persönlichen Lob an unseren Animationsmitarbeiter, welchen wir gerne teilen werden. Nur bedauern wir, dass der Service unseres Personals nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Mitarbeiter legen stets alles daran, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten und ihnen mit natürlicher Freundlichkeit zu begegnen. Es tut uns leid, wenn es zu Unzufriedenheiten gekommen ist. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und zur Überprüfung an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir hoffen, das nächste Mal Ihr Herz mit netten Überraschungen erobern zu dürfen. Bitte schreiben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch mit der Email Adresse bodrum@rixos.com direkt an. Alles Gute noch mal zur Hochzeit und viele gesunde Jahre für das Ehepaar. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Management