andreas (36-40)
Alleinreisend • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel Rixos Bodrum: Erholung, Service, Ambiente: alles Top

Neugebaute sehr schöne, große und sehr gepflegte Hotelanlage an schöner Privatbucht. Im ganzen Hotel ein tolles Ambiente und alles sehr gepflegt. Internationales Publikum (Rußland, Türkei, Bulgarien, Ukraine, Deutschland,...). Ich habe mich noch nie zu gut erholt, und hatte es bereut, nach Hause fahren zu müssen. Ich würde und werde wieder dorthin fahren.

• Ich kann nur mein Zimmer richtig beurteilen: Es war geschmackvoll eingerichtet, es war sauber und sehr groß. Ich hatte TV mit 30 verschiedenen Programmen ( 5 Deutsche), ein sehr schönes Bad, eine riesengroße Terrasse mit Meerblick. Natürlich kostet der Zimmersafe nichts, und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zudem hatte man jeden Tag frisches Obst und türkische Süssigkeiten.

• Viel besser kann man nicht mehr verköstigt werden: Angefangen bei einem Hauptrestaurant mit großer Terrasse, über sechs Spezialitätenrestaurants(Fisch, Italienisch, Französich, Barbecue, Türkisch, Mexikanisch - alles im Preis inkludiert, müssen nur reserviert werden) Beduinenzelt direkt am Strand, einer 24 Stunden Bar, Mitternachtssnack, Zimmerservice zwischen 2-7 Uhr. Man leidet weder Hunger noch Durst. P.S. unter vielen Highlights ist der Franzose " Sparx" die Krönung.

• Ein toller Service: Man(n) und Frau wurde stets freundlich und zuvorkommend bedient. Viele Bedienungen sprechen Deutsch oder auf jeden Fall Englisch, sodaß eine Kommunikation kein Problem ist.

• An einer sehr schönen kleinen Privatbucht mit vorgelagerter kleiner Insel. Anlage mit wildromantischen Olivenbäumen und alten Bäumen am Strand,die Schatten spenden. Von vielen Zimmern aus toller Blick auf das Meer.

• Gut

Übliches Animationsprogramm: Beachvolleyball, Luftgewehrschiessen, etc. Zusätzlich Kurse wie Tai Chi und Selbstverteidigung. Eigenes Kino mit aktuellen Filmen. Sehr Poolanlandschaft mit einem großem Pool und verschieden kleineren Pools.Rutschen für die " großen" und kleinen Kinder. Handtücher natürlich kostenfrei. Eigenes Fitnessstudio mit Blick auf das Meer. Es können Tretboote, Kanus und Surfbretter geliehen werden. Alle motorisierten Wassersportmöglichkeiten sind kostenpflichtig. Es steht ein eigener Motorsegler zur Verfügung, mit dem man am Morgen und am Abend aufs Meer fahren konnte. Die 5 Stunden Tagestour liegt bei ca. 25 Euro

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:andreas

Liebe Andreas, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare, die Reinigung, das Essen, das Zimmer, Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management