Selcuk (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Stadt
Luxus Urlaub All inklusive Top Ausstattung

Luxus Hotel mit einer Sehr gute Ausstattung Getränke und Essen Top fast alles inklusive und noch dazu Original. Personal sehr freundlich sehr hilfsbereit und einige davon sehr witzig;-) uns hat es an nichts gefehlt, eigentlich wollten wir die Stadt Bodrum erkunden jedoch wollten wir nicht aus dem Hotel raus weil es wirklich sehr Top wahr ein Tipp fahr mit dem Boot raus auf die buchten ist sehr schön dort leider geht der Tag zu schnell rum:-( Danke noch mal an Herrn Polat und seinem Team

• Die Beste Ausstattung bis jetzt von all den reisen die wir gemacht haben

• Alles kostenlos sehr große Auswahl mehrere Restaurants (empfehle Fischrestaurant)

• Gut
  • Sehr Hilfreich nett und mit sehr gutem englisch Kenntnissen

• Sehr schöne Lage Sehr Modern Luxus Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von A bis Z gibt es alles was ihr kennt an Freizeitangeboten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Selcuk

Sehr geehrter Gast Selcuk, herzlichen Dank, dass Sie Ihre lobenden Worte hier auf Holidaycheck mit uns teilen. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Viele Dank dafür! Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder zu einem entspannenden Urlaub bei uns willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Management