Fatih (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Paradise auf Erden

Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage! Man kann sich nirgendwo besser entspannen als im RIXOS PREMIUM BODRUM. Der Service ist einzigartig Spitze und die Animateure so herzlich und motivierend. Einen grossen Poollandschaft, super leckeres Essen, tolle Animation, super Abendshows und sehr schöne Zimmer. Die Yacht, die scheinbar dauerhaft hier liegt, rundet den Luxusurlaub ab. Auch die kleinen Dinge sind hervorzuheben: tolle Pflegeprodukte zum Duschen, Minibar ist immer randvoll gefüllt, Freundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben, man hat zusätzlich eine hoteleigene Insel ( einen schoeneren Ort zum Sonnenuntergang anschauen gibt es nicht!), im Fitnessstudio liegen Handtuecher und kaltes Wasser bereit, im Hamam ebenso frische Leinentücher, Tee und Wasser. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Die Hotelanlage ist die sauberste, die ich je gesehen habe! Rundum PERFEKT und luxurioes. Für 25 August 2017 haben wir schon für eine Woche gebucht wie letztes mal deluxe Zimmer mit Meerblick. Unsere wunsch währe das wir die gleichen echnlichen zimmer wie letztes mal bekommen ( nummer 1316 ). Alles Perfekt!! Wir wünschen Rixos Premium Bodrum weiterhin viel Erfolg.

• Wir hatten Deluxe mit Meerblick. Die Zimmer sind super ausgestattet und die Minibar immer ausgefühlt. Es ist alles sehr sauber und die Housekepping machte einen tollen Job. Die betten waren immer sehr hübsch geschmückt.

• Das Buffet war sehr gut, eine sehr erreichhaltige Auswahl.

• Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen.

• Super tolle Lage!!

Einwandfrei.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Fatih

Sehr geehrter Herr Fatih, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freudlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management