Tolle Anlage, ein herrlicher Blick auf die Bucht. Man braucht einige Zeit um alles kennen zu lernen, nach 1-2 Tagen hat man den Überblick. Störend ist die Lautstärke am Abend. Die techno-musik spielt täglich bis 2 Uhr, im Zimmer habe ich 55-60 db (mit einer App) gemessen. Das entspricht einem normalen Gruppengespräch. Das muss ich aber nicht im Zimmer haben, wenn ich schlafen will.
Wir hatten ein De-Lux Zimmer mit Meerblick und einem Zustellbett. Davon würde ich jedem Abraten. Das Zimmer ist eh schon sehr klein und durch das Zustellbett kann man sich kaum mehr im Zimmer bewegen. Das nächste Mal wird ein Familienzimmer gebucht. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich - die Qualität der Reinigung war unterer Durchschnitt. Die Minibar wurde sporadisch aufgefüllt.
Die ersten zwei Tage war das Essen noch ok. Ab dem dritten Tag fällt die fehlende Abwechslung auf. Bin ich nicht von einem 5* Haus gewohnt. Die Abwechslung lag darin, ob die Hähnchenflügel frittiert oder gebacken waren...
Großes Manko. Ich weiß nicht ob es an dem Ende der Saison lag oder an etwas andrem. Wir mussten regelrecht hinter der Bedienung im Restaurant herlaufen um etwas zu bekommen. Außer Türkisch konnte das Personal keine andere Sprache. Ich habe Getränke mehrmals bestellt, ohne diese zu bekommen. Ich mach der Bedienung keinen Vorwurf. Wenn ich allerdings andere Bewertungen lese, die einen schlechten Service beschreiben, so kommentierte das Hotel diese individuell und spricht von gezielter Schulung des Personals. Hier ist mein Vorwurf an das Management: Die Schulungen sind Mist bzw. es gibt keine Nachverfolgung. Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken.
Vom Flughafen knapp 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße (Flughafen - Bodrum), man bekommt jedoch nichts davon mit. Wer einen Ausflug in die Stadt machen will, muss ein Taxi nehmen - Fahrzeug ca. 20 min.
Es gab keine Nennenswerten. Die Tauchbasis hatte noch auf, man konnte irgendwann mal tauchen, wenn der Instruktor da ist. Keine Ahnung wann er da war, die Preise waren aber wie in der Apotheke. 100 EUR für einen Tauchgang / 160 für zwei.... das habe ich nicht mal auf den Malediven gezahlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Bodrum mit anderen auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns über jede Form von Gästefeedback, und konstruktive Kommentare wie Ihre helfen uns, uns kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kritik dankbar an und werden diese mit den jeweiligen Kollegen besprechen Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management