Top, 1A Urlaub in einem Luxushotel. Gerne wieder. Der Strand und die Ausstattung im Hotel ist besonders schön. Es gibts absolut nichts auszusetzen. Besonders der Kellner Ahmet Dögürci müssen wir loben. Er war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Wir fanden seine Bedienung klasse. Wir hoffen, dass wir auch nächstes Jahr dort unser Urlaub machen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Gast Hakan, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Management