Das Hotel ist einfach Luxus Pur! Alles vom Feinsten, vom Besten! Sehr edel und schick! Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich, das Essen perfekt vorallem die Nachspeisen sind super! Jedes Essen hat einen eigenen intensiven geschmack, keine Massenware! Essendbuffet ist sehr abwechslungsreich! Die Getränke sind original Getränke- original redbul und alles. Die Fotografen im Hotel sind sehr dreißt- die würde ich nicht empfehlen aber ansonsten alles top? der Strand, das Meer ist auch sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Merve |
Sehr geehrte Merve Hanım, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager