Unbekannt (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren einfach begeistert

Mein Mann und ich waren einfach begeistert?? eine super Anlage für Kinder und erwachsene wunderschöne und saubere Zimmer und ganz wichtig das Essen schmeckt überragend. Mal gibt es zum Büfett frischen Sushi und mal carpaccio und noch vieles vieles mehr? Wir wollten zwar entspannen aber es sollte auch nicht langweilig sein. An einem Abend war eine sehr bekannte türkische Sängerin da die aufgetreten ist.für die Gäste war die Show kostenlos die Gäste die von draußen kamen mussten 1500TL zahlen. Dieses Hotel ist aber nicht nur ein Familien Hotel sondern auch wunderbar die Zweisamkeit zu genießen. Der Strand war einer der schönsten die ich je gesehen habe. Die Animationen und die Kinderbetreuungen sind einfach wunderbar gewesen unglaublich zuvorkommend und freundlich den Kindern wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Ich war nicht so begeistert im Internet ich finde das es im Internet garnicht so schön aussieht wie in live. Live fand ich es viel viel schöner ??

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer Riesen Terrasse eine immer volle minibar mit Schokolade,Vollkorn Kekse, Cola,Cola Zero, Fanta, Sprite und Bier , sehr bequemes Bett und alles was dazu gehört ?

• es War so angenehm wir würden überall gefragt ob alles ok ist wie es uns geht was wir trinken möchten und wir haben einen Anruf im Zimmer bekommen ob uns etwas fehlt und ob wir uns wohl fühlen in unserem Zimmer was natürlich wundervoll war

• Das Personal war super zuvorkommend

• Gut
  • Also wir haben ein Auto gemietet weil wir länger in Bodrum unterwegs waren und die letzten 4 Tage waren wir dann im Rixos Premium Also man ist schon 10-15 Minuten von der Stadt entfernt mit dem Auto.

Super Angebote man kann sein morgen Sport machen ob Yoga Pilates Fitness ganz egal Fußball Feld

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Unbekannt

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüsse, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager