Wir waren vom 21.05.-30.05.2018 im Rixos. Es war der mit Abstand erholsamste und tollste Urlaub, den wir je gemacht haben! Unsere Ankunft war mitten in der Nacht und trotzdem wurden wir sowohl vor dem Hotel als auch am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Zimmer - mit einem tollen Ausblick, einem Balkon und einem sehr großzügigen Schlaf-/Wohnbereich - war bemerkenswert sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und ließ nichts zu wünschen übrig. Der Wohlfühlfaktor inklusive Privatsphäre trotz der Größe der Anlage war von Minute eins gegeben. Die Minibar wird täglich neu gefüllt und ist Teil des All-Inclusive Paketes. Das Essensbuffet, egal zu welcher Tageszeit, war stets reichhaltig, vielfältig und für Jedermann. Die Sauberkeit auch hier ... bemerkenswert! Ganz tolles Personal auch hier: bei den Kellnern die liebe Ayse und Berivan, bei der Patisserie die liebe Ebru und sonst noch viele andere tolle Persönlichkeiten die wir dort kennenlernen durften. Man hat dem Personal es regelrecht angesehen, dass sie mit ihrem Arbeitgeber zufrieden sind, weil sie stets was Positives und Freundliches hatten. Der Strand und das Meer waren ein Traum! Ohne mich wiederholen zu wollen, aber das Thema Sauberkeit erstreckt sich wie ein roter Faden durch alle Stationen des Hotels und ebenso auch am Strand. Das Personal war so kulant, dass wir uns sogar an den Pool eine Shisha kommen lassen konnten, obwohl die Shisha Bar nicht grad um die Ecke in der Anlage war. Entertainment in Form von LiveMusic (Türkisch, Russisch, Englisch) am Abend waren die Highlights nach dem Essen. Sehr verständnisvolles, zuvorkommendes und freundliches Personal, egal in welchem Bereich! Es war für uns der mit Abstand beste Urlaub, weil wir eben nicht nur von der Schönheit Bodrums als Türken erneut geflasht waren, sondern eben das Ganze drumherum uns so schön wie möglich gemacht wurde und wir uns rundum wohl gefühlt haben! Wir können dieses traumhafte Hotel sowohl Paaren als auch Familien empfehlen, weil die Atmosphäre es eben hergibt. Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen und können das nächste Mal kaum abwarten! Danke Rixos für diesen traumhaften Urlaub - und danke, für solch' ein Premium-Verständnis, das sich auf maximalem Niveau bewegt. Ci & Ce
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Celal |
Sehr geehrter Celal Bey, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager